SB/V

Паровые стальные трехходовые котлы с проходной топкой предназначены для выработки пара за счет сжигания газообразного, легкого и тяжелого жидкого топлива

 

Основные характеристики:

Вид конструкции: Трехходовой жаротрубный котел с проходной топкой

Паропроизводительность, кг/ч: от 2.000 до 12.000

Давление, бар: от 12 до 26

Топливо: газ, легкое и тяжелое жидкое топливо

Теплоноситель: пар

SBV
SBV схема

1 — Котел;

2 — Датчик уровня;

3 — Регулятор уровня;

4 — Датчики безопасности

5 — Главный паровой вентиль

6 — Предохранительный клапан

7 — Питательный узел

8 — Сливной клапан

9 — Питательный насос

10 — Соединение для автоматической продувки по солесодержанию воды (TDS)

11 — Смотровой люк

12 — Манометр

13 — Рабочий датчик давления

14 — Предохранительный датчик давления

15 — Шкаф управления

16 — Табличка котла

ТИП котла SB/V 2 3 4 5 6 7 8 10 12
Номинальная мощность кВт 1385 2077 2769 3462 4155 4847 5540 6923 8308
Производительность камеры сгорания кВт 1567 2334 3112 3891 4668 5446 6226 7780 9335
Производительность пара кг/час 2000 3000 4000 5000 6000 7000 8000 10000 12000
Макс.проектное давление бар 18,0
Противодавление в камере сгорания мбар 3,5 5,5 6 7,5 8 8,5 10 7,5 7,8
Объем воды и пара дм3 5720 7910 9060 10700 11235 13720 14950 18900 21340
Объем воды дм3 4680 6565 7520 8880 9325 10650 11960 15200 17550
Габариты ориентировочные B mm 2500 2650 2920 2920 3150 3150 3150 3320 3500
В1 mm 2000 2150 2420 2420 2650 2650 2650 2820 3000
В2 mm 1400 1600 1600 1600 1800 1800 1800 1900 1900
H mm 2450 2720 2900 2900 2990 3070 3070 3320 3500
Н1 mm 1900 2250 2350 2350 2420 2470 2470 2680 2750
L mm 4370 4650 5110 5560 5620 5770 6170 6780 6880
L1 mm 2820 3110 2940 3440 3300 3300 3550 4520 4520
Подключение Пар DN 65 100 100 125 125 125 125 150 150
Слив DN 40 40 40 40 40 40 40 40 40
Ø mm 400 400 450 550 550 650 650 700 800
Вес без воды (12 бар) кг 7700 9900 12800 15000 16700 18000 19300 23600 32200

Таблица составлена для питательной воды с температурой 70°С

I.VAR. INDUSTRY оставляет за собой право вносить любые изменения, необходимые для улучшения продукции